본문 바로가기

쓰기

217c2018.03.13 17:54
한국인들의 특징이 있는것 같아요.  이민을 쉽게 하고 국적도 쉽게 바꾸고.  자기애가 너무 없고 자존감들이 없어요. 특히, 한국여자들이 심한것 같아요.  중국남자들이 좋은 것 같다라는 말도 곱씹어 보면 매우 주관적인데 그 주관이 극소수 중국인들과 경험을 토대로 형성 된것 같습니다. 한국남자들이 정말 개같이 일을하면서 가족을 보살피며 국가발전에 주도적인 역할을 한것을 모를리 없을텐데요. 물론, 한국여자들이 우리의 어머님들이며 우리의 여동생 우리의 아낙네들이지만, 결국 나아가서 장시간의 근무로 인하여 건강을 해치면서 까지 오늘날의 대한민국을 만들어 왔던 아버지, 형제, 남편, 동생들의 노고는 좀 알고 중국남자들이 남편감으로 좋다고 말씀 하시죠.  몬트리올 한인들이 전부다는 아니겠지만 이곳 게시판에 올라오는 글들 보면 참 교양 떨어지는 사람들 많은 것 같습니다.  외국인들하고 국제결혼 하는 것은 자유죠. 근데 그런 누구보다 낫네라는 무식한 말들은 안하는게 좋지 않을까요? 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )